Но я вернусь к тебе ещё Кубань

Юрий Драбенко
Не удалось орешек мне попробовать от лотоса,
Но я вернусь к тебе ещё Кубань...
Ведь мало слышала души моей ты голоса
И не клевала в сущности тарань!

Вернусь к Друзьям, надеюсь так же примут...
Вернусь в тот край где так легко живут.
Где в Ахтарях "оставил своё имя".
Где я надеюсь снова меня ждут!

Вернусь к тебе, да по песчаной тропке,
Вдоль берега с улыбкою пройдусь...
И кажется уже не буду робким,
В кругу друзей по полной оторвусь!

Ведь на Морозовской косе легко и просто,
Пусть комары назойливые льнут...
Роман Тышечко - УХ какого роста!!!
И все подстать ему, и в каждом видно суть!

А Жданова я Сашу чту за брата...
Да Вас знакомых и друзей не перечесть!
Насыпьте мне хоть серебра, хоть злата...
Нет этого у Вас? Но что-то лучше есть.

Раз манит и пьянит общенье с Вами
И становлюсь как будто я другим...
Мне счастье снова встретиться глазами
И с душами контакт необходим!