Остаётся любовь

Николай Сергеевич 01
Как прекрасна любовь
Как интимна она,
Как волнуется кровь
Как пьяна без вина.

Безрассудно умна,
Вспыхнув, "свечкой" горит,
Так пластично нежна
Всюду ласки дарит.

Но промчатся года,
Успокоится кровь
И уйдёт в никуда
Эйфория-любовь.

Но уйдёт только та
Безрассудная часть,
Что всего лишь мечта,
Что, познав, улеглась.

Остаётся любовь
Та, что сил придаёт,
Окрыляет и вновь
Всюду рядом идёт.

Как всегда, с юных дней
Повторится всё вновь,
Искупается в ней
Всяк, познавший любовь!

Вам, желаю друзья
Лет "богатство" забыть,
И по жизни скользя
Всем любимыми быть!