Трилогия. Он. 1. В поиске счастливой любви

Мадам Рауш
цикл: Бессонница

01.28  17.09.2011


Ты разбиваешь сердца
Одно за другим,
Не найдя себя, как всегда.
Вечный поиск любви...

Вечный поиск любви:
Чтоб любили тебя!
Вечный поиск себя,
Никого не любя...

Ищешь чувство любви,
Где разбиты сердца.
Было много любви -
Не осталось следа...

"Где же ты, любовь моя?"-
Вечный крик в пустоту! -
Новый поиск любви...

Было много любви.
Не ценил ни одной.
Верность любви
К самому себе,
Что хранил ты порой,
Затмевала глаза.

Ты не слышал меня,
Как не слышал других,
Потомучто всегда
Слышал только себя.

Вечный поиск любви
На пустотах простор
Безграничных руин
Тормозит как Non-Stop.

Я кричу: "Пусть так будет всегда! -
Новый поиск любви, -
Стал счастливее "Ты"!"

"Я" любила тебя.