За Отчизну порою обидно...

Иван Красса
Мою душу боль бередит,
За Отчизну порою обидно:
Очень много становится быдла,
И кистень протирает бандит.

Без царя, без стыда, без Христа
Ждем наживу одну с упоеньем;
Мой народ превращен в населенье,
И живет дураком до креста.

Зомбоящик - незримая месть
Эскулапов заморского мира:
Поцелуй кровососа-вампира,
Дихлофоса фруктового взвесь.

Истощили мы Родину-мать -
По когда-то великой Отчизне
Нам пора отпевальную тризну
С опечаленным ликом справлять.

Все же я за страну не боюсь:
Уничтожит номенклатуру,
Восстановит былую культуру
Моя старая, милая Русь.

Но трещит закаленная сталь,
За Отчизну все также обидно,
Ведь на небе просвета не видно
От вороньих буржуевских стай...