Смысл жизни, следствие, причины

Сандер Алков
Смысл жизни, следствие, причины.

Такая всё галиматья!

Взаимность женщины с мужчиной –

Вот в чём основа бытия,


Герои эпосов, поэты…

Свершают подвиг ради дам,

Влеченьем движимы. И это

Так же, как мне, известно вам.


Коли не верите, спросите

О том любого мудреца

И скептицизмом не гневите,

Любовь нам давшего, Творца.


Ведь это же так очевидно.

Всё остальное лишь гарнир.

Больное общество, как видно,

Неадекватно видит мир.