Рисунок на окне

Екатерина Сосевич Карпенко
Кружатся белые снежинки,
Ты с тихой грустью смотришь в мглу…
И растопить пытаясь льдинку,
Все водишь пальцем по стеклу…
В тиши неспешно тают свечи,
Дрожат устало огоньки…
Ах, кто сказал, что время лечит
От зацелованной тоски?
Ах, кто сказал, что все минует,
Не оставляя в сердце ран?
Ты помнишь горечь поцелуя,
Что был безмерно сладок нам…
Ах, кто сказал, что в наших душах
Нет места стылой пустоте?
Ты так привык молчанье слушать,
Грустя в колючей темноте…
Я знаю точно – в дни ненастья
Ты вспоминаешь обо мне,
Рисуя маленькое счастье
На замороженном окне…