За деньги

Ирина Давыдова 4
Высыхают крупные реки,
Превращая поля в пустыни-
А люди дерутся за деньги.

Исчезают виды животных,
И растения умирают-
А люди дерутся за деньги.

От катастроф погибают
Уже миллионами люди-
Остальные дерутся за деньги.