вопрос

Анастасия Ермошкина
я иду и не слышу шагов,
 я иду и не слышу собственной жизни.
 куда иду? не знаю, спроси у Богов
 я иду, не теряя мысли...

 я сижу и читаю молитвы
 я сижу на краю этой жизни.
 зачем я сижу? Спрошу у Богов.
 выбрать и переписать эти шрифты...

 я лежу и молчу.
 время проходит словно кино...
 я не знаю, чего я хочу в этой жизни.
 страх и боль, снять как кимано
 и пройти по лезвиям жизни
 до самих Богов, спросив:
 "в чем смысл жизни?"