Бабье лето

Ирина Анатольевна Брагина
Осень звучно играет на скрипке,
Листья кружа на теплом ветру.
В лучах солнца блестят паутинки
И сверкает роса поутру.

Бабьим летом ликует природа.
В нашем парке кружат хоровод
Листья, люди и чувство свободы.
Дарит осенью рай небосвод.

Бабье лето продлится неделю.
Голос флейты услышу зимой,
Но пока от восторга хмелею
И листву ворошу под ногой.

18.09.11
10.45