Фарфоровое сердце

Юлия Былкова
Бог создал твое сердце из фарфора,
Добавив в него нотку хрусталя,
И заиграло сердце очень скоро
И светом переполнило тебя.

Ты жизнь вдохнула в этот мир бездонный
И подарила свет всем и любовь.
Тянулся мир к тебе немного сонный,
Но только враг твой также хмурил бровь.

А враг - наивность и большое сердце,
В котором места только для двоих.
Зачем в него ползут все твари греться,
Ведь в нем и духа не должно быть их?!

Не грей на шее змей шипучих!
На ней лишь золото должно блестеть.
А этих тварей всех ползучих
Быстрей в котел большой бросай гореть!