Подруги на всю жизнь!

Яна Гриф
Настя, Лера-нас не разлучат никто и никогда,
Вместе мы будем всегда,
Много трудностей вместе мы прошли,
Нам плохо друг без друга когда мы отдалены...
Я всегда буду помнить как вы мне помогли...
Все обиды и ошибки я забуду навсегда,
мы идем в одну сторону как по течению вода,
Я люблю вас, помните это всегда...
За друг друга глотки перегрызём,
в один голос иногда даже песни поём...
Когда мне на душе очень плохо, и не по себе,
Вы поможете мне, даже если я в беде.
Незнаю почему, но мне захотелось написать именно о вас,
Вы девчёнки супер класс!
Я всегда пишу правду,
и за вас, врежу любому гаду...
Не плачте пожалуйста, мне больно смотреть...
У меня начинает из-за этого душа болеть.
Мне плохо тогда, когда плохо вам,
т.е. моим друзьям...
Я очень надеюсь, что мы всегда будем вместе.
И никогда не будем задумываться о мести.
Я помню все, когда я бросила вас, и ушла в квартал...
Мне охото было плакать, так как мужчина на скамейке плакал
Простите меня и за это...
Как быстро пролетело лето,
Зато много воспоминаний осталось...
И когда дело парней касалось,
Вы всегда меня поддерживали.
Я буду любить вас вечно...
Я спрошу вас:"А вы меня?", я знаю вы ответите:"конечно"
Эта дружба будет всю жизнь длиться, и я буду за это молиться...
Мне ни кто не нужен кроме вас,
И вот я заканчиваю этот стих о нас!
И последние мои слова!
Не бросайте меня, а то будет по-тихоньку сходить с ума моя голова!