Встреча

Владимир Чугун
Ещё чуть-чуть и светит встреча,

Вернее светит уже сейчас

А радость встречи раны лечит

И оживляет мёртвое под час

 

Вот-вот соприкоснуться очи

И дальше; руки, губы, руки...

Встреча как утро, где дни и ночи

Встречаются, и нет им скуки...