20. 05. 2011

Елена Нестерова Кочеткова
Я считаю дни недели-
Раз,два,три,четыре,пять...
У кого сильней обида
Не узнаем мы опять....

Может,это всё от скуки
Ты играешь,словно кот
С мышью,но в одно мгновенье
Станет всё наоборот...

Почему всегда стремишься
Наказать меня сполна?
За другим соринку видишь,
За собой не зря бревна...

Впрочем,только ты решаешь
Быть иль нет?И с кем не быть...
Дни проходят,я стараюсь,
И пытаюсь позабыть...