Du hast mich

Александр Михан
Du hast mich betrogen,
ich glaube dir nicht,
ich glaube nicht, deine Trаnen,
 die laufen uber dein Gesicht

Ich habe dann sehr viel gelitten,
dann brachte ich ein Schmerz,
aber es ist alles in der Vergangenheit
habe ich eine andere jetzt

ты меня обманула
я переживу потерю
обещаньям твоим и слезам
я больше уже не верю