Кто перед нею устоит?

Алладин Сенежский
Ты помнишь тяжело больного
И я тебя просил помочь,
А на часах аж пол второго,
Куда идти в такую ночь

Дышал с трудом и кашлял кровью
Как в прошлый раз с тобой тогда
Ты управлял его здоровьем
Вся жизнь его на проводах

Пот по спине струился градом
В глазах твоих застыл испуг,
Но, вспоминать о том не надо
Не говори о том мне вслух

Я знаю, что она творит
Она за дверью, держит ручку
Кто перед нею устоит?
Хоть задержите эту сучку.