У меня есть мечта

Влаладимир Боровков
У меня есть мечта,
Связанная с тобой;
За бокалом вина –
Смаковать образ твой!
Твои видеть глаза,
В красоте их тонуть,
Видеть только тебя –
Не тая встречи суть!
Быть с тобой как восне,
Мило речи везти.
Шепча наедине –
Прочитал бы стихи.

Вот такая мечта!
Может, глупа она,
Но её красота –
Хмелит крепче вина!