тайна

Татьяна Рублева
еду как-то я от мамы.
жму на газ ногой упрямо.
скоро я домой приеду-
попаду как раз к обеду.
на асфальт вдруг вылезает
и меня же догоняет
очень мощный,страшный танк.
и пошел он тут ва-банк.
от него я убегала-
все равно под танк попала.
ну и дал он,братцы, перца-
от машины- одна дверца.
чтоб убыток возместить-
будет нас судья судить.
командир серьезен был-
на все"тайна" говорил.
куда ехал-тайна,
наехали случайно.
а солдатик не промах,
с командиром на ножах.
он всю тайну рассказал,
что за водкой выезжал.
приказа надо слушаться,
а дальше- как получится!