Избитых слов, не повторяя...

Алексей Волков 88
Избитых слов, не повторяя,
Как мне сказать люблю тебя я?
Как выразить пьянеющую страсть,
Когда так хочется тебя обнять,
И губы пробовать на вкус.
Изгибы тела повторять,
И в ожидании мое млеет тело.
Я знаю, как нежно это ты умеешь,
Хочу ту ночь, всю, без остатка.
Когда рассвет встречать я буду
В твоих, как шёлк атласный,
Ласковых объятьях.