19. 01. 2011

Елена Нестерова Кочеткова
Нет,ты не просто мачо,ТЫ-иначе...
Скорее-жиголо...(вот чёрт-то наградил!)))
Куда смотрела? В бездну,не иначе,
Хотя,спасибо,что хоть разбудил...

Мне не хотелось верить,что ты гадкий,
Хотя всегда сомненья луч скользил,
Но...дёрнул чёрт влюбиться без оглядки,
Ни ночь,ни белый свет мне был не мил...

Себя ругала.и клянула, плача,
О,господи,ну,дай же,дай же сил!
Пусть своенравный и жестокий мачо,
Но...жиголом господь вознаградил!

Что ж,пусть тебя ласкает КЛЯЧА,
Меня ты на какую заменил,
Ведь ты-не мачо,ты-ИНАЧЕ!!!
Спасибо,хоть ничем не заразил)))))))))))