Есть имя у тебя, что знаю только я...

Алексей Волков 88
Есть имя у тебя, что знаю только я,
В нем талых капель свет,
Весной растаявшего льда.
Зачем грустят твои глаза,
Печали катиться слеза.
Что было здесь там не вернуть,
Круг жизни нам не повернуть.
И будет больно как всегда,
От слез полны будут глаза.
Самим себя не изменить,
Нельзя по чей то воле жить.
И пусть та жизнь огнем горит,
Свободы выбор должен быть!