Прости Творец за наши прегрешения...

Аримнамбо
Прости Творец за наши прегрешения,
За то, что мы не знаем слова вспять,
За безрассудство чувств, за властное стремление
И безграничную способность понимать

За неуёмный нрав в бессмысленном кружении,
За мудрость в глупости, пролегшей сквозь  века,
За праздное, лихое самомнение,
Что в наших помыслах присутствует всегда.

Прости и не суди нас очень строго
И не мешай ошибки совершать.
Нам, как и тебе, предписано Природой
Творить, любить и в меру сил страдать.

                26.05.05г.

Мы все беспечностью  гонимы,
А также алчностью и ложью
И не понять нам пилигримов,
Что ищут путь свой днём и ночью.

Что ищут то, что не теряли
Себя распяв на том пути,
Чтоб вслед идущие поняли
В чём можно счастье обрести.

Увы не долог век подлунный
Окончится и этот сон,
Чтоб вновь в гитаре семиструнной
Услышать новый перебор.

И в мир вступив как пилигримы,
Путь оплатив своею кровью,
Воздвигнуть новые руины
Их напитав своей любовью

Чтоб мир по прежнему кружился,
Пленяя тайною себя
А млечный путь дорогой вился,
Ведя неведомо куда.

                08.06.05г