Секрет!!!

Елена Нестерова Кочеткова
 Хочешь,я тебе расскажу секрет,
То,о чём молчу миллионы лет?
Во Вселенной всей,не найти,поверь,
Ту самую-одну,изо всех потерь...

Мой ли это сон,может просто бред,
Я ищу тебя миллионы лет.
Во Вселенной всей,где ни бросишь взгляд,
Только миражи,оглянись назад!

Звёздочку в ночи,или солнца свет,
Ищешь ты чего миллионы лет?
Но когда-же ты,наконец,поймёшь,
Если потерял-больше не найдёшь!
****************************
Это просто страсть забрала тебя,
Замутила твой разум дорогой,
И день ото дня,дальше от меня,
Ты бежишь-куда?-в мыслях не со мной...
**********************************
                январь 2011 г.