видение

Дальли
читая книгу,в асане находясь,
четкие кружочки пред глазами,
ко сну и в пробужденья час,
пытаюсь к ним прильнуть устами.
на рыбалке вместо поплавка,
два кружочка четких  наблюдаю,
поклевка!золотая,вот беда!?
-хочу в нирвану!снова повторяю.
-поклон владычице!из крыльев поплавок,
сосцы волшебные по прежнему скрывают ,
продолжить ловлю не позволил рок,
пошел дрова рубить,попью ка чаю...