Колыбельная для Саши

Елена Нестерова Кочеткова
Спи,мой самый сладкий кролик,
Отдохнуть тебе пора!
Спрячем старые пластинки,
Я спою тебе сама...

Тихо сяду в изголовье,
И на ушко прошепчу
Много нежных слов с любовью,
Или,хочешь,помолчу...?

В небе звёздочка мерцает,
Видишь,это мой привет,
Ветер шторку колыхает
Дуновеньем прошлых лет...

За окном туман клубится,
Нам не надо лишних слов,
Кролик,пусть тебе приснится
Много сладких порноснов!!!
              зима 2011 г.