Осень успокоит

Виардо
Осень успокоит рыжая подруга,
золотую шаль на плечи кинет мне,
выйду я сегодня из печали круга,
утону в прохладе и холодной мгле,
сердце открываю, ветру нараспашку,
в золоте укроюсь от дневных забот,
как бушуют волны в этой непогоде,
догадались, видно, что мне не везет.

Эту песню исполнила Принцесса Латгалии.
На избе можно прослушать в разделе ПЕСНИ