14 августа

Елена Нестерова Кочеткова
      
Твои сегодня,Саша,именины,
Справляешь ты их,может,средь друзей,
А,может,в одиночестве мужчине
В сей день захочется сходить в музей?

Хотя,я знаю,ты не одинокий,
И до кино с музеем не дойдёшь,
А круг твоих возможностей-широкий,
Я думаю,что ты меня поймёшь...

Что в имени твоём таится,знаешь?
Ведь Александр-защитник всех людей!
Но,сомневаюсь,что ты это понимаешь,
Said Nothing-как на уши соловей...)))

И всё же пожелаю тебе счастья,
Любви,удачи,нежности до слёз,
И стороной обходят пусть ненастья,
Весь мир к твоим ногам!Я всё всерьёз!!!
                14.08 2011.