Размышлизм о снеговых лопатах!

Александр Кружкин
Когда падает тихо снег!
То возникает желание нег!
И именно нежиться!
В теплой кроватке!
И что-бы кто-то!
Почесал спинку или лопатку!
Человек впадает как медведь
 в зимнюю спячку!
А сосульки вниз головой!
В зимнюю висячку!
У кого-то в стоячку!
Правительство начинает!
Пороть чушь и горячку!
Пересмотр цен и тарифов!
Короче спокойная!
Жизнь заканчивается!
Всех трясёт и сосёт!
Предновогодний мандраж!
Кто-то ожидает кураж!
А кто-то жуткий шантаж!
Обманутые дольщики!
Вновь пойдут на абордаж!
Мэрий и незастроенных прерий!
Банки-наебанки,
Вновь раздадут кредиты!
Должники по старым
Долгам скажут иди ты!
На.....! И всё как обычно суд,
Пересудl Вещдоками трясут!
И вроде ALLES-всё!
Весь мир сошёл с ума!
Неужели столько!
Всемирного дерьма!
И такого пархатого!
Можно разгрести!
Обычными совковыми?
Или снеговыми лопатами?