Ну, разве не сказка?

Таня Стиль
По золоту листьев - предивным  картинам,
По вороху их, кое-где обходя,
Слегка поддевая носками ботинок,
Брожу без зонта,
Потому - нет дождя.

Дышу  аромататами старого парка,
Вот в сбор их вплетается первая прель,
Откуда-то запах свечного огарка,
И что-то ешё.
Так же пахнет апрель !

Ну, разве не сказка ? - сентябрьской порою,
Гуляю себе, никуда не спешу,
И если глаза ненадолго закрою,
То кажется, правда - апрелем дышу.