Никто не знает, никто не знает...

Алексей Волков 88
Никто не знает, никто не знает
Любовь к тебе, мне сердце вновь терзает
И ливнем будущей грозы,
Раскатом эха отвечает.
Я знаю, будет больно, как тогда
Закат всегда с рассветом умирает
Моя до одури весна, звездой в ночи
В апрельском небе  тает…