И это -всё!!! точка!!!

Елена Нестерова Кочеткова
 Промчалась жизни череда,
Сменяя старые картинки,
И вот с тобой уже не я
Справляю чьи-то вечеринки!

Вновь закружилась карусель
Забот,веселья и мечтаний,
Теперь ты тоже не со мной,
С другим хожу я на свиданья!

И в круговерти спешных дней
Тебя уже не вспоминаю,
Какая разница ТЫ-чей?
Боюсь,что встречу-не узнаю!)))


                24.07.2011.