кошкина любовь

Татьяна Наволочкина
Бьется раненой птицей сердце
в твоей мужественной груди,
доверять и поверить боится
моей искренне верной любви


Я сама во всем виновата
на тропинке нашей судьбы,
наследила,как кошка лапами,
за собою оставив следы...


А теперь буду долго каяться
и доказывать что люблю,
от обидных слов твоих маяться
и твердить что не повторю.


Знаю любишь меня ты бешенно
чувства,страсти кипят в крови.
И обида и ревность смешанны
в нашей сильной до боли любви.


А за шторкою,на окошке
в лучах солнца,в конце зимы,
греет спинку красивая кошка,
лижет белые лапки свои.


И как-будто она  не гуляла,
запорошенны снегом следы
те,что память забыть не давала,
на тропинке нашей судьбы.


Мы наверное с ней похожи,
только разница есть в одном-
так как я полюбить не сможет
все равно ей,что будет потом...,