Для тебя сегодня ночью...

Алексей Волков 88
Для тебя сегодня ночью,
В небе я поймал звезду.
Озорную дочку солнца,
Что в руке сейчас несу,
А она неугомонно
Все трясет ладонь мою,
Громко надо мной смеется
Отпусти, кричать начну!
Тихо звездочка не бойся
Вот дойду и отпущу
Передай привет девчонке,
Что готовится ко сну!