Трогаешь музыкой ночь

Агапи-Галина
Нам сегодня не до скуки.
На клавиши души ты опускаешь руки,
Чуть слышно играешь
И душевно трогаешь  музыкой ночь!

Льётся нежный мотив,
Вдруг звуки улетают куда-то прочь,
СноваТакт.Си-бемоль,
И вновь касаешься ты нежно рукой!

Как-будто всё сон:
Хочу так  всегда  я играть  в унисон,
И ты неуёмный,
Как клавишей звук:то белый, то черный.

Здесь надежды росток,
Мы нежный мотив, как весенний цветок,
И на нотных брегах
С тобою  летаем мы в  розовых  снах !