Закрыт кабак, не плачет скрипка...

Алексей Волков 88
Закрыт кабак, не плачет скрипка
Финал одной истории любви,
И вместо росчерка пера,
На титульном листе, лишь твоя улыбка
Безумству чувств пою я песню
Я был в твоем плену,
Но разошлись дороги
И мы теперь не вместе,
Красивая история,
Но предсказуемый финал
Герой его, как ни хотел
Любимым, к сожалению не стал.