Стальной цветок

Евгений Панченко 3
Не известная,но искомая,
Не невеста-почти незнакомая...
Где-то там,за неведомой далью,
Как цветок блистающий сталью...

Как вода жажды не утолившая,
Как звезда никогда не светившая,
Словно песня моя ,недопетая...
Где-то ты в одиночестве..Где-то я...

Жизнь пройдёт,потихоньку из точится,
Правит нож свой тоска-одиночество
И по сердцу глубокими ранами
Разрисует рунами странными...

Размежует неверными строчками,
Забинтует верёвками прочными
И уже ничего не останется-
Только время неспешное тянется...

Только где-то кукушка ведёт отсчёт-
Это время закончится,всё пройдёт...
Скроет память туманной вуалью
Тот цветок отливающий сталью....