Без Парижа и фанеры

Леонид Крученко
Из рецензии на  «Утро» (Пани Анка)

"...но грехи так были сладки"
нет возможности отбиться
чтоб решить любви загадки
без того, чтоб не влюбиться...

всё уйдёт за эту сладость –
жить спокойно нету сил
понимая мою "Слабость"
сон ночи не попросил...

пусть горит свеча без меры
словесам нет места в зной
нет Парижа и фанеры,
где любви поток сквозной...

18.09.2011