В этой прекрасной Великой стране

Александр Купидон
В этой прекрасной Великой стране
Нищий народ и ворьё «на коне»,
Было и раньше, чуток воровали,
Только тогда иногда их сажали.
Не принято нынче богатых сажать,
Но принято власть за бабло покупать.