Утро разбудило

Светланка Солнце Дручина
Сегодня утро разбудило,
Сияньем солнца и дождем,
Хоть осень листья закружила
Мы все равно тепла все ждем!


Хотим еще гулять по скверам,
Под шорох листьев, под зонтом,
А на дворе хоть бабье лето,
Хоть никакое, но тепло!

Сегодня утро разбудило,
Мне улыбнувшись из-за туч,
И на душе моей игриво,
Сверкает солнца яркий луч!

Накинув что-то по теплее,
И зонтик захватив с собой,
Пойду гулять я в желтые аллеи
И наслаждаться солнечным теплом!

Пусть на дворе уже не лето,
И осень дышит мне в лицо,
Но на душе моей спокойно,
Я знаю, чувствую,- все хорошо!

Сегодня утро разбудило,
Сияньем солнца и дождем,
Как хорошо, что в этом мире,
Есть те, кому мы верим, любим, ждем!