Супер-группа

Олюсенька Костина 2
Начинаем наш концерт!
Зрители - внимание!
За автографом потом,
Если есть желание...

Группе нашей двадцать лет,
В музыке мы асы!
И продюсер есть у нас
В общем всё так классно!

Громче хлопайте!
Хиты - лишь звучат со сцены,
А билеты за копьё,
Не ломили цены)))