Не все дураки-дураки

Александр Михан
In jedem Land gibt es Idioten,
sie wird es immer sein,
weil sie die Wahrheit sprechen,
und immer gelassen allein

в любой стране есть дураки
и правду говорить им так с руки
а правду многие не любят
от правды все сегодня далеки