Родителям!

Ирина Чепегина
«Всё лучшее детям!»-
Твердим мы порой.
Но забываем при этом,
Играя родителей «любящих» роль,
Вопрос удостоить ответом.

Тащить на себе воспитателя груз
Считается чем-то ненужным.
Вот вырастает большой карапуз
«Задирой», «плохим» и «недружным».

В семье своей часто ругают его:
«Зачем ты такой уродился?»
Представьте, что рядышком нет никого;
Как сразу бы мир изменился.

А ВЫ подойдите к нему с теплотой,
Добавьте немножечко ласки.
Поверьте, ведь хуже остаться одной,
Не зная пелёнок, коляски.