Звуки музыки

Светлана Вересень
Звуки музыки плывут, плывут
ниспадая, словно звук капели,
проникая прямо в грудь,
растворяясь в капиллярах тела.

Звуки музыки летят,летят,
прочищая наши мысли,
устремляя в мир свой взгляд,
светом, наполняя жизни.

Звуки музыки поют,поют
высокими,ангельскими голосами,
поднимая вольный дух
вознося его под небесами.

Звуки музыки гласят,гласят, 
открывая нотных знаков тайны,
и шумят,будоража эмоции,
мелодичных станов стройный ряд.