Отшельник

Ирина Чепегина
Найдёшь в мифическом лесу,
С цивилизацией он в ссоре.
Взял, отрастил себе косу,
Построил дом на косогоре.

И в той бревенчатой избе
Горит огнём, пылает печка,
Прониклись боги, чтоб к мольбе,
Стоит из воска,  таит свечка.

Потом покается зверью
Как здесь отшельнику живётся.
Сказать так хочется: «ЛЮБЛЮ!»
Да всё никак не удаётся.