Пламя - Озарение!

Вера Шевелёва-Любимова
Пламя - ОЗАРЕНИЕ
Скользит по позвоночнику..
Всё это - ВОЦАРЕНИЕ
Божьего ИСТОЧНИКА!
Алтарь СЕРДЦА в Красоте,
В ЗОлОтЕ Сияет!
Дорогим КлючОМ! ЛучОМ!
Небо Отворяет!
Пламя - ОЗАРЕНИЕ
Скользит по позвоночнику..
ПерОМ ДуховнО -Творческим
С Божьего Источника!
__________________________________
 18.09.2011г