Не обижайтесь

Ирина Чепегина
Не обижайтесь на меня,
Когда кричу порою громко.
Ведь иногда внутри себя,
Я слышу малого ребёнка:

Ту девочку, что жаждет плыть,
В любви купаясь безусловной;
Но продолжает просто быть
Рабыней робости покорной.

Распеленайся, закричи,
Свободу жизни возвещая.
И зло намеренья прости,
Улыбкой сплетням отвечая.