Лето прости

Геннадий Изюмов
Вот рванула осень
рубаху на груди,
пуговицы с треском...
как молнии вночи.
В рябиновых наколках
плечи до зари.
В пояс поклонилась
ивушкам плакучим,
бОсыми ногами
да по лужам жгучим.
Я не много пьяна...
летушко прости.