Дефективные

Олег Осокин
Все кривоногие в сборной России,
Так что вакансий, увы уже нет.
Плюс недостаточно ноги кривые.
Как же с такими добиться побед?
Угол наклона не тот у лодыжек,
Стоп параллельность- приемлемо, но
Тренером был я премного обижен,
Дескать в команде подобных полно.
Может в запас или там на замену?
Все же колени не ровно растут!
Так вот обыденно, обыкновенно
В нашем футболе нашел я приют.