Рокенрольные ботинки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Неразлучные    ботинки
У   двери    стоят
Сегодня    им    на   вечеринку
В    дождь   и   листопад
Ботинки   любят   красоваться
Пошаркать,   потоптаться
П-в:    Они   не   знают    слова:   нет
          Они    добытчики    побед
          Их    цвет    какао
          Самый-самый
          Рокенрольный   цвет

Ботинки    знают,  что   хозяйка
Гуляка    и    незнайка
Но   приколистка   и    артистка
И   задаст    им    чистку
Ботинки   любят    красоваться
Пошаркать,   потоптаться
П-в:

По   осенней   непогоде
Ботинки-скороходы
Не  собираются   вообще
Выходить    из    моды
Ботинки    любят   расстоянья
Прогулки    и    свиданья
П-в: