Чертополох

Олег Осокин
Нелюдим и одинок,
Распростерши свою суть,
Вдоль обочины дорог,
Что ведут куда-нибудь.
Кто твой Диавол? Кто твой Бог?
Жизнь приснилась или нет?
В тишине последний вздох
Лишь напомнит о тебе.
Дунул ветер и ты слег.
Просто- смены не придет.
И уже чертополох
Мирно над тобой растет.