Памяти Ярославских хоккеистов

Галина Таравкова
Пусть память будет вечна,
Земля родная пухом.
Жизнь в этом мире скоротечна,
Но слово "смерть" не хочет слышать ухо.

И снова жизни оборвались
В расцвете сил, в расцвете славы.
Безвременно ушли и не прощались,
Россия выпила глоток отравы.

Поднялись на земле, но в небо не взлетели.
Злой рок преследовал их самолет.
Как много они сделать не успели
И в Вечность свой продолжили полет.

               9 сентября 2011 год.